Unsere Speisen

Ðiễm Tâm - Vorspeisen

Súp – Suppen

  1. Súp Gà - Hühnerfleischsuppe (leicht scharf)                                                                3,60 €

Hühnerfleischsuppe mit Shiitake- Pilzen, grünen Bohnen, Sellerie, Zitronengras, Kokosmilch, Lauchzwiebeln und Koriander.
Chicken soup with shiitake mushrooms, string beans, celery, lemon grass, coconut milk, spring onions and coriander. (light spicy)

  1. Súp Tôm – Garnelensuppe (leicht scharf)                                                                      4,60 €

Garnelensuppe mit Sellerie, Shiitake- Pilzen, grünen Bohnen, Zitronengras, Kokosmilch, Lauchzwiebeln und Koriander.
Prawn soup with celery, shiitake mushrooms, string beans, lemon grass, coconut milk, spring onions and coriander. (light spicy)

  1. Súp Hoành Thánh – Wan Tan Suppe                                                                               3,60 €

Teigtaschen gefüllt mit Garnelen- und Hühnerfleisch. Dazu Pak Choi, Ingwer, Lauchzwiebeln und Koriander.
Wan Tan soup. Dumplings filled with shrimp and chicken. To it pak choi (cabbage), ginger, spring onions and coriander.

  1. Súp Chay – Vegetarische Suppe (leicht scharf)                                                              3,60 €

Vegetarische Suppe mit gebackenem Tofu, Kokosmilch, Zitronengras, grünen Bohnen, Shiitake-Pilze, Sellerie, Zitronensaft, Ananas, Lauchzwiebeln und Koriander.
Vegetarian soup with breaded tofu, coconut milk, lemon grass, string beans, shiitake mushrooms, celery, lemon juice, pineapple, spring onions and coriander. (light spicy)

  1. Súp Chua ngọt – Süß - Sauer - Suppe                                                                              3,60 €

Süß - Saure Suppe mit Tomate, verschiedenem Gemüse, Lauchzwiebeln und Koriander.
Sweet-sour-soup with tomato, various vegetables, spring onions and coriander.

  1. Súp Trứng Cút - Wachteleiersuppe                                                                                    4,60 €

Wachteleiersuppe mit Kokosmilch, Tomaten, Ananas, Champignons, Sellerie, Zitronengras, Lauchzwiebeln und Koriander.
Quail’s eggs soup with coconut milk, tomato, pineapple, champignons, celery, lemon grass, spring onions and coriander.


 

Nem – Rollen

  1. Nem Rán Hà Nội – Frühlingsrollen                                                                                  3,60 €

Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Schweine-, Rind- und Garnelenfleisch, Glasnudeln, Karotten, Sojasprossen, Morcheln, Weißkohl und Kohlrabi. Serviert mit einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Fried spring rolls stuffed with chopped pork, beef and shrimp meat, glass noodles, carrots, soybean sprouts, morels, white cabbage and kohlrabi. Served with a vietnamese dressing.            

  1. Nem Cuốn Tôm – Sommerrollen mit Garnelen                                                         3,60 €

Reipapierrollen mit Garnelen, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze. Dazu eine
Hoisin-Sauce.
Rice paper rolls with prawns, rice noodles, salad, cucumber, carrots and mint in addition to that an Hoisin sauce.

  1. Nem Cuốn Ðậu Phụ          - vegetarische Sommerrollen                                          3,30 €

Reispapierrollen gefüllt mit gebackenem Tofu, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze. Serviert mit einer würzigen Hoisin Sauce.
Rice paper rolls with breaded tofu, rice noodles, salad, cucumber, carrots and mint. Served with an Hoisin sauce.

  1. Nem Rán Chay – vegetarische Frühlingsrollen                                                             3,30 €

Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln. Dazu ein Ingwer-Kaffir-Dressing.
Fried spring rolls stuffed with vegetables and glass noodles. Served with a vietnamese dressing.

  1. Nem Rế – Frühlingsrollen mit Garnelen                                                                            4,60 €

Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen. Serviert mit einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Fried spring rolls stuffed with prawns. Served with a vietnamese dressing.

  1. Bánh Xèo – Vietnamesischer Crêpe                                                                                  4,60 €

Vietnamesischer Crêpe gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch sowie Sojasprossen, Koriander und Lauchzwiebeln.
Serviert mit Salat und einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Vietnamese Crêpe stuffed with prawn and chicken as soon as soybean sprouts, coriander and spring onions. Served with salad and a Vietnamese dressing.


 

Nm – Salate

  1. Nộm Ngó Sen – Lotusstängelsalat                                                                                      4,60 €   

Lotusstängelsalat mit Hühnerfleisch, roten Zwiebeln, Paprika, Karotten, Sojasprossen, Gurke, Sellerie, Koriander, Lauchzwiebeln, getrocknete Zwiebeln, Erdnüssen und einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Lotus stem salad with chicken, red onions, peppers, carrots, soybean sprouts, cucumber, celery, coriander, spring onions, dried onions, peanuts and a vietnamese dressing.

  1. Nộm Xoài – Mangosalat                                                                                                          4,60 €

Mangosalat mit Hühnerfleisch, Karotten, roten Zwiebeln, Sellerie, Gurke, Sojasprossen, getrocknete Zwiebeln, Minze, Lauchzwiebeln, Koriander, Erdnüssen und einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Mango salad with chicken, carrots, red onions, celery, cucumber, soybean sprouts, dried onions, mint, spring onions, coriander, peanuts and a vietnamese dressing.

  1. Nộm Thịt Bò – Rindfleischsalat                                                                                            4,60 €

Rindfleischsalat mit Rotkohl, Gurke, Paprika, roten Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, Lauchzwiebel, Koriander, Erdnüsse, getrockneten Zwiebeln und einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Beef salad with red cabbage, cucumber, peppers, red onions, celery, carrots, soybean sprouts, spring onions, coriander, peanuts, dried onions and a vietnamese dressing.

  1. Nộm Đu Đủ – Papayasalat                                                                                                  4,60 €

Papayasalat mit Garnelen, roten Zwiebeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebel, Koriander, getrocknete Zwiebeln, Erdnüssen und einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
Papaya salad with prawns, red onions, carrots, cucumbers, peppers, celery, soybean sprouts, spring onions, coriander, dried onions, peanuts and a vietnamese dressing.

  1. Nộm Ðậu Phụ – Tofusalat                                                                                                     3,60 €

Vegetarischer Salat mit Tofu, Karotten, Gurke, Sellerie, roten Zwiebeln, Sojasprossen, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander und einem hausgemachtem Dressing.
Vegetarian salad with tofu, carrots, cucumber, celery, red onions, soybean sprouts, peanuts, dried onions, spring onions, coriander and a vietnamese dressing.

  1. Nộm Rau – Gemischter Salat                                                                                             3,60 €

Gemischter Salat aus Eisbergsalat, Tomate, Paprika, Champignon und Kräuter Dressing oder Balsamico Dressing.
Mixed salad consists of iceberg salad, tomato, peppers, champignons and a herbal dressing or Balsamic dressing.

 

Món ăn chính - Hauptgerichte

Món ăn chay - Vegetarische Gerischte

  1. Đậu Phụ Sốt Lạc Dừa - Tofu mit Erdnusssoße                                                            7,60 €

Tofu gebraten mit Zwiebeln, verschiedenem Gemüse und einer Erdnusssoße mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Tofu fried with onions, various vegetables and a peanut sauce with coconut milk.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Đậu Phụ Càry Đỏ - Tofu mit rotem Curry            (leicht scharf)                                   7,60 €

Tofu gebraten mit Zwiebeln, verschiedenen Gemüsesorten und rotem Curry mit Kokosmilch.
Dazu Duftreis, Lauchzwiebel, Koriander, Erdnüsse und getrocknete Zwiebeln.
Tofu fried with onions, diverse vegetables and red curry with coconut milk.
To this rice, spring onions, coriander, peanuts and dried onions. (light spicy)

  1. Đậu Phụ Càry Xoài - Tofu mit Mangocurry                                                        7,60 €

Tofu gebraten mit Zwiebeln, verschiedenem Gemüse und Mangocurry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Tofu fried with onions, various vegetables and mango curry with coconut milk.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Ðậu Phụ Dầu Hào – Tofu mit Austernsoße                                                      7,60 € 

Tofu gebraten mit Zwiebeln, verschiedenem Gemüse und einer Austernsoße.
Dazu Duftreis, Lauchzwiebeln, Koriander, getrocknete Zwiebeln und Erdnüsse.
Tofu fried with onions, different vegetables and a oyster sauce.
Served with rice, spring onions, coriander, dried onions and peanuts.

  1. Ðậu Phụ 56 – Tofu mit selbstkreiertem Curry                                                 8,60 €

Tofu gebraten mit Zwiebeln, Pak Choi, Karotten, Champignon, Paprika, Sojasprossen, Zitronengras, Ingwer und einen selbstkreierten Curry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen.
Tofu fried with onions, Asian cabbage, carrots, champignon, peppers, soybean sprouts, lemon grass, ginger and an homemade curry with coconut milk.
Served with rice, dried onions, spring onions, coriander and peanuts.

  1. Ðậu Phụ Chua Ngọt – Tofu mit Süß-Sauer-Sauce                                          7,60 €

Tofu gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Sellerie, Karotten, Bambus und Tamarin. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen.
Tofu fried with onions, tomato, cucumber, celery, carrots, bamboo and tamarin.
Served with rice, dried onions, spring onions, coriander and peanuts.

Alle weiteren aufgelisteten Hauptgerichte können Sie auf Wunsch mit Tofu verzehren.
All other listed main courses can be eaten also available with tofu.

 

Súp truyn thng ca Quán – Suppenspezialitäten des Hauses

  1. Phở Gà – Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch                                           7,60 € 

Große Schale Reisbandnudelsuppe (hausgemacht) mit Hühnerfleisch, asiatischem Basilikum, Ingwer, Lauchzwiebeln, Koriander und Sojakeimlingen.
Verfeinert mit Zimt, Anis und schwarzem Kardamom.
Large bowl of rice noodle soup (homemade) with chicken, Asian basil, ginger, spring onions, coriander and soybean sprouts.
Refined with cinnamon, anise and black cardamom.

  1. Phở Bò – Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch                                                          8,60 €

Große Schale Reisbandnudelsuppe (hausgemacht) mit Rindfleisch, getrocknetem Rindfleisch, Ingwer, asiatischem Basilikum, Koriander, Lauchzwiebeln und Sojakeimlingen.
Verfeinert mit Zimt, schwarzem Kardamom und Anis.
Large bowl of rice noodle soup (homemade) with beef, dried beef, ginger, Asian basil, coriander, spring onions and soybean sprouts.
Refined with cinnamon, black cardamom and anise.

  1. Phở 56 – Spezielle Reisbandnudelsuppe                                                                      9,60 €

Große Schale Reisbandnudelsuppe (hausgemacht) mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Sojakeimlingen, Ingwer, Lauchzwiebeln, asiatischem Basilikum und Koriander. Verfeinert mit Zimt, Anis und schwarzem Kardamom.
Large bowl of rice noodle soup (homemade) with chicken, beef, beef balls, soybean sprouts, ginger, spring onions, Asian brasil and coriander. Refined with cinnamon, anise and black cardamom.

  1. Súp Miến Gà – Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch (leicht scharf)                8,60 €

Große Schale Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln, Zucchini, Bambus, Karotten, Koriander, Ingwer, asiatischem Basilikum, Sojasprossen und Lauchzwiebeln.
Large bowl of glass noodle soup with chicken, morel, zucchini, bamboo, carrots, coriander, ginger, Asian brasil, soybean sprouts and spring onions. (light spicy)

  1. Bún Bò Huế - Reisnudelsuppe mit Rindfleisch (scharf)                                               9,60 €

Große Schale Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Sojasprossen, Zitronengras, asiatischem Basilikum, Lauchzwiebeln und Koriander.
Large bowl of rice noodle soup with beef, beef balls, soybean sprouts, lemon grass, Asian brasil, spring onions and coriander. (spicy)

  1. Bánh Canh Huế - Udonnudelsuppe mit Meeresfrüchten                                  9,60 €

Große Schale Udonnudelsuppe mit Garnelen, Hühnerfleisch, Pangasiusfisch. Verfeinert mit Zitronengras, Tomaten, Sojasprossen, asiatischem Basilikum, Lauchzwiebeln und Koriander.
Large bowl of Udon noodle soup with prawns, chicken, Pangasius fish. Refined with lemon grass, tomato, soybean sprouts, Asian basil, spring onions and coriander.

 

Các Món Thịt Gà - Gerichte mit Hühnerfleisch

  1. Gà Dầu Hào– Hühnerfleisch mit Austern Sauce                                                8,60 €

Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Karotten und einer Austernsauce. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Chicken fried with onions, string beans, champignons, peppers, carrots and a oyster sauce. Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Gà Cary Xoài – Hühnerfleisch mit Mangocurry                                                  8,60 €

Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Broccoli, grünen Bohnen, Bambus, Zucchini, Paprika, Mangocurry und Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Chicken fried with onions, carrots, broccoli, string beans, bamboo, zucchini, peppers, mango curry and coconut milk.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Gà Sốt Lạc Dừa – Hühnerfleisch mit Erdnusssauce                                       8,60 €

Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Karotten, Paprika, Broccoli, Zucchini, Bambus und einer Erdnusssauce mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Chicken fried with onions, string beans, carrots, peppers, broccoli,  zucchini, bamboo and a peanut sauce with coconut milk.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Gà Xào Xả Ớt – Hühnerfleisch mit Zitronengras (leicht scharf)                     8,60 €

Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Zitronengras, Paprika, Sellerie, Champignons und Karotten.
Dazu Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Koriander und Lauchzwiebeln.
Chicken fried with onions, lemon grass, peppers, celery, champignons and carrots.
To this rice, dried onions, peanuts, coriander and spring onions. (light spicy)

  1. Gà Sốt Chua Ngọt – Hühnerfleisch mit einer Süß-Sauer-Sauce                     8,60 €

Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomate, Ananas, Gurke, Tamarin, Stangensellerie, Karotten und Bambus.
Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Chicken fried with onions, tomato, pineapple, cucumber, Indian date, celery, carrots and bamboo.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Gà Rán Cary Xoài - gebackenes Hühnerfilet mit Mangocurry (heiße Platte) 10,60 €

      Gebackenes Hühnerfilet auf gebratenen Karotten, Zwiebeln, Broccoli, Paprika,
Zucchini, grünen Bohnen, Bambus, Sojasprossen und Mangocurry mit Kokosmilch. Dazu Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Koriander und Lauchzwiebeln.        
Breaded chicken on top of roasted carrots, onions, broccoli, peppers, zucchini, string beans, bamboo, soybean sprouts and mango curry with coconut milk.
To it rice, dried onions, peanuts, coriander and spring onions.

  1. Bún Gà - Reisnudeln mit Hühnerfleisch (leicht scharf - lauwarm)                     8,60 €

Große Schale Reisnudeln mit Salat. Darauf gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Zitronengras, Stangensellerie, Karotten und Sojasprossen. Dazu getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln, Koriander und Sesam.
Large bowl of rice noodles mixed with salad. On top fried chicken with onions, lemon grass, celery, carrot and soybean sprouts. To this dried onions, peanuts, spring onions, coriander and sesame. (light spicy - lukewarm)

  1. Gà Xào 56 – Hühnerfleisch mit selbstkreiertem Curry (leicht scharf)             9,60 €

Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Pak Choi, Champignons, Karotten, Sellerie,  Sojasprossen, Ingwer und einem selbstkreiertem Curry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Lauchzwiebeln, Koriander, getrockneten Zwiebeln und Erdnüssen.
Chicken fried with onions, cabbage, champignons, carrots, celery, soybean sprouts, ginger and an homemade curry with coconut milk.
Served with rice, spring onions, coriander, dried onions and peanuts. (light spicy)

 

Các Món Thịt Bò - Gerichte mit Rindfleisch

  1. Bún Bò Nam Bộ - Reisnudeln mit Rindfleisch (leicht scharf - lauwarm)          8,60 €

Große Schale Reisnudeln mit Salat. Darauf gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Zitronengras, Stangensellerie, Karotten und Sojasprossen. Dazu getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln, Koriander und Sesam.
Large bowl of rice noodles mixed with salad. On top fried beef with onions, lemon grass, celery, carrot and soybean sprouts. To this dried onions, peanuts, spring onions, coriander and sesame. (light spicy - lukewarm)

  1. Bò Xào Tỏi Dứa – Rindfleisch mit Knoblauch und Ananas                                9,60 €

Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ananas, Paprika, grüne Bohnen, Sojabohnen und Stangensellerie.
Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Beef fried with onions, garlic, pineapple, peppers, string beans, soybean sprouts and celery.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Bò Xào Rượu Vang – Rindfleisch mit Rotwein                                                  10,60 €

Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Sojasprossen, Karotten, Stangensellerie und Rotwein.
Dazu Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
Beef fried with onions, peppers, soybean sprouts, carrots, celery and red wine.
To this rice, dried onions, peanuts, spring onions and coriander.

  1. Bò Xào 56 – Rindfleisch mit verschiedenen Gewürzen (heiße Platte) (scharf)  11,60 €

Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Sojasprossen, Bambus, verschiedene Gemüsesorten, Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, Galantwurzel, Chili und Pfeffer.
Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Beef fried with onions, soybean sprouts, bamboo, various vegetables, ginger, lemon grass, garlic, horse-heal, chilli and pepper.
To it rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander. (spicy)

  1. Bò Xào Cary – Rindfleisch mit Curry (leicht scharf)                                            9,60 €

Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Pak Choi, Sellerie, Karotten, Paprika, Sojasprossen, Knoblauch, Ingwer und selbstkreierten Curry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Beef fried with onions, pak choi ( Asian cabbage), celery, carrots, peppers, soybean sprouts, garlic, ginger and self-created curry with coconut milk.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander. (light spicy)

  1. Bò Xào Cần – Rindfleisch mit Stangensellerie (leicht scharf)                            9,60 € 

Rindfleisch gebraten mit Stangensellerie, Zwiebeln, Sojasprossen, Paprika, Karotten, Zitronengras, Knoblauch, Minze und einer Gewürzsauce auf Chilibasis.
Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Koriander.
Beef fried with celery, onions, soybean sprouts, peppers, carrots, lemon grass, garlic, mint and a spice sauce with the base of chili.
Served with rice, dried onions, peanuts, spring onions and coriander. (light spicy)

 


Các Món Thịt Vịt - Gerichte mit Entenfleisch

  1. Vịt Sốt Lạc Dừa -  Ente mit Erdnusssoße                                                        9,60 €

Ente kross auf gebratenem Zwiebeln, Sojasprossen, Gemüse und einer Erdnusssoße mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Roasted duck on top of fried onions, soybean sprouts, vegetables and a peanut sauce with coconut milk. Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Vịt Chua Ngọt – Ente mit einer Süß-Sauer-Soße                                                           9,60 €

Ente kross auf gebratenen Zwiebeln, Bambus, Sojasprossen, Tamarin und verschiedenem Gemüse.
Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Roasted duck on the top of fried onions, bamboo, soybean sprouts, Indian date and diverse vegetables. Served with rice, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Vịt Cary Xoài – Ente Kross mit Mangocurry                                                10,60 €

Ente kross auf gebratenem Zwiebeln, Sojasprossen, Gemüse und Mango Curry mit  Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
Roasted duck on the top of fried onions, soybean sprouts, vegetables and mango curry with coconut milk. Served with rice, dried onions, peanuts, spring onions and coriander.

  1. Vịt Cary Ðỏ - Ente Kross mit rotem Curry (leicht scharf)                            9,60 €

Ente kross auf gebratenen Zwiebeln, Sojasprossen, Gemüse mit rotem Curry und Kokosmilch.
Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Koriander und Lauchzwiebeln.
Roasted duck on the top of fried onions, soybean sprouts, vegetables and red curry with coconut milk. Served with rice, peanuts, dried onions, coriander and spring onions.(light spicy)

  1. Vịt Dầu Hào – Ente Kross mit Austernsauce (heiße Platte)                       11,60 €

Ente kross auf gebratenen Zwiebeln, Chinakohl, Paprika, Champignons, Karotten und Sojasprossen mit Knoblauch und Austernsauce.
Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Roasted duck on the top of fried onions, Chinese cabbage, peppers, mushroom, carrots and soybean sprouts with garlic and an oyster sauce.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.



 

Các Món Tôm - Gerichte mit Garnelen

  1. Tôm Xào Chua Ngọt – Garnelen mit einer Süß-Sauer-Sauce                             9,60 €

Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Tomate, Gurke, Stangensellerie, Bambus, Paprika, Sojasprossen, Karotten und Tamarin.
Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Prawns fried with onions, tomato, cucumber, celery, bamboo, peppers, soybean sprouts, carrots and Indian date.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Tôm Xào Xả Ớt  - Garnelen mit Zitronengras (leicht scharf)                              9,60 €

Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Zitronengras, Paprika, Champignons, Stangensellerie und Karotten.
Serviert mit Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
Prawns fried with onions, lemon grass, peppers, champignons, celery and carrots.
Served with rice, dried onions, peanuts, spring onions and coriander. (light spicy)

 

  1. Tôm Cary Ðỏ - Garnelen mit rotem Curry  (leicht scharf)                                   9,60 €

Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Broccoli, Zucchini, Paprika, Karotten und rotem Curry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Prawns fried with onions, broccoli, zucchini, peppers, carrots and red curry with coconut milk. Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.(light spicy)

  1. Tôm Cary Xoài – Garnelen mit Mango Curry                                                      10,60 €

Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Broccoli, Zucchini, Paprika, Karotten und Mango Curry mit Kokosmilch.
Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Prawns fried with onions, broccoli, zucchini, peppers, carrots and mango curry with coconut milk. To it rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Tôm Xào Tỏi 56 – Garnelen mit Knoblauch (Heiße Platte)                                11,60 €

Garnelen gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Sojasprossen, Stangensellerie, Chinakohl und Karotten.
Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Prawns fried with onions, garlic, peppers, soybean sprouts, celery, Chinese cabbage and carrots. To this rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Tôm Ðặc Sạn – Traditionelle Garnelen (leicht scharf – Wartezeit 20 min.)    18,60 €

Riesen Garnelen mit der Schale auf gebratenem Gemüse und rotem Curry mit Kokosmilch. Serviert mit Duftreis, Koriander, Erdnüssen und getrockneten Zwiebeln.
Large prawn with the shell on fried vegetables and red curry with coconut milk. Served with rice, coriander, peanuts and dried onions. (light spicy – waiting time 20 min.)

 

Các Món Cá - Gerichte mit Fisch

  1. Cá Chiên Chua Ngọt – Rotbarschfilet mit Süß-Sauer-Sauce                       9,60 €

Gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas, Gurke, Tomate, Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Zucchini, Ingwer und Tamarin.
Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Baked Rotbarsch fish fillet with fried pineapple, cucumber, tomato, carrots, onions,  soybean sprouts, zucchini, ginger and Indian date. Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Cá Chiên Cary -  Rotbarschfilet mit Curry (leicht scharf)                            9,60 €

Gebackenes Rotbarschfilet auf gebratenen Zwiebeln, Paprika, Champignons, Bambus, Karotten, Sojasprossen und Curry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
Baked Rotbarsch fish fillet on the top of fried onions, peppers, champignons, bamboo, carrots, soybean sprouts and curry with coconut milk.
Served with rice, dried onions, peanuts, spring onions and coriander. (light spicy)

  1. Cá Sốt Xoài – Lachs mit Mango Curry                                                             12,60 €

Lachs gebraten mit Zwiebeln, Zucchini, Bambus, grüne Bohnen, Paprika, Karotten und  Mangocurry mit Kokosmilch.
Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Koriander.
Salmon fried with onions, zucchini, bamboo, string beans, peppers, carrots and mango curry with coconut milk.
Served with rice, dried onions, peanuts, spring onions and coriander.

 

Các Món Mực – Gerichte mit Tintenfisch

  1. Mực Xào Dứa – Tintenfisch mit Ananas                                                              10,60 €

Tintenfisch gebraten mit Zwiebeln, Ananas, Paprika, Karotten und Stangensellerie.
Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Squid fried with onions, pineapple, peppers, carrots and celery.
Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Mực Xào Tỏi  – Tintenfisch mit Knoblauch                                                          10,60 €

Tintenfisch gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Chinakohl, Zitronengras, Paprika, Karotten, Sojasprossen und Pak Choi.
Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Squid fried with onions, garlic, Chinese cabbage, lemongras, peppers, carrots, soybean sprouts and pak choi (Asian cabbage).
To this rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Mực chiên giòn – Gebackene Tintenfischringe (leicht scharf)                      10,60 €

Knusprige Tintenfischringe auf gebratenem Zwiebeln, Sojasprossen, Gemüse und rotem Curry mit Kokosmilch. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Roasted squid rings on fried onions, soybean sprouts, vegetables and red curry with coconut milk. Served with rice, peanuts, dried onions, spring onions and coriander. (light spicy)

 

Các Món Xào – Gebratene Gerichte

  1. Cơm Xào – Gebratener Reis                                                                                 9,60 €

Gebratener Reis mit Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl, Sellerie, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen.
Serviert mit Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Fried rice with onions, soybean sprouts, carrots, Chinese cabbage, celery, chicken, beef and prawns. Served with peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Phở Xào – Gebratene Reisbandnudeln                                                              9,60 €

Gebratene Reisbandnudeln mit Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl, Sellerie, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen.
Serviert mit Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Fried rice noodle with onions, soybean sprouts, carrots, Chinese cabbage, celery, chicken, beef and prawns. Served with peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

  1. Miến Xào – Gebratene Glasnudeln                                                                      9,60 €

Gebratene Glasnudeln mit Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl, Sellerie, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen.
Serviert mit Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
Fried glass noodle with onions, soybean sprouts, carrots, Chinese cabbage, celery, chicken, beef and prawns. Served with peanuts, dried onions, spring onions and coriander.

Lu – Feuertopf

  1. Lẩu 56 - Feuertopf

Brühfondue mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Rindfleischbällchen, Pangasiusfisch, Garnelen, Sojasprossen, verschiedene Gemüsesorten, Ingwer, Zitronengras, Lauchzwiebeln, Koriander und asiatischem Basilikum. Serviert mit Reisnudeln.
Stock fondue with beef, chicken, beef balls, Pangasius fish, prawns, soybean sprouts, various vegetables, ginger, lemon grass, spring onions, coriander and Asian basil. Served with rice noodles.                                                                                            

1 Person       12,60 €
2 Personen   23,60 €

 

Các Món Nướng – Gerichte vom Grill

  1. Cá Dorade – Gegrillter Dorade                                                                           14,60 €
  2. Mực – Gegrillter Tintenfisch                                                                               13,60 €
  3. Tôm – Gegrillte Garnelen                                                                                     16,60 €
  4. Gà – Gegrilltes Hühnerfilet                                                                                  10,60 €

Auf gebratenem Gemüse und rotem Curry mit Kokosmilch. Serviert mit Duftreis, Koriander, Erdnüssen und getrockneten Zwiebeln. (leicht scharf – Wartezeit 25 min.)
Grilled fish or squid or prawns or chicken
on fried vegetables and red curry with coconut milk. Served with rice, coriander, peanuts and dried onions. (light spicy – waiting time 25 min.)       

 

  

Món ăn sau – Nachspeisen

  1. Chuối Chiên - Gebackene Banane                                                                         3,60 €

Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen und Kokosraspeln.
Baked banana with honey, peanuts and coconut flake.

  1. Dứa Chiên - Gebackene Ananas                                                                          3,60 €

Gebackene Ananas mit Honig, Kokosraspeln und Erdnüssen.
Baked pineapple with honey, coconut flake and peanut.

  1. Táo Chiên - Gebackener Apfel                                                                             3,60 €

Gebackener Apfel mit Honig, Erdnüssen und Kokosraspeln.
Baked apple with honey, peanut and coconut flake.

  1. Bánh Chuối – Gedämpfte Banane                                                                       3,60 €

Gedämpfte Banane im Klebreismantel mit einer Kokoscrème und Erdnüssen.
Damped  banane in sticky rice with a coconut crème and peanuts.

  1. Bánh Khoai Môn – Gedämpfter Taro                                                                  3,60 €

Gedämpfter Taro im Klebreismantel mit einer Kokosnusscrème und Erdnüssen.
Damped taro in sticky rice with a coconut crème and peanuts.

  1. Xôi Xoài – Klebreis mit Mango                                                                             3,60 €

Vietnamesischer Klebreis mit Mangostreifen, einer Kokosnusscrème, Erdnüssen und geröstetem Sesam.
Vietnamese sticky rice with Mango strips, coconut cream, peanuts and roasted sesame.

  1. Xôi Nếp Than – dunkler Klebreis                                                                         3,60 €

Vietnamesischer dunkle Klebreis mit einer Kokosnusscrème, Erdnüssen und geröstetem Sesam.
Vietnamese black sticky rice with coconut cream, peanuts and roasted sesame.

  1. Chè Chuối – Bananenkompott                                                                             3,60 €

Vietnamesischer Kompott mit Banane, Tapiokaperlen, Kokosmilch, Kokosraspeln und Erdnüsse.
Vietnamese compote with banana, tapioca balls, coconut milk, coconut rasp and peanuts.

  1. Chè Trôi – Reisklößchenkompott                                                                        3,60 €

Vietnamesischer Kompott mit Klößchen aus Klebreis, gefüllt mit Mungbohnen. Dazu eine Ingwer – Kokosmilch – Sauce und Erdnüsse.
Vietnamese compote with sticky rice dumpling filled with golden gram. To it a
ginger – coconutmilk – sauce and peanuts.

  1. Chè Thặp Cặm– Traditioneller Kompott                                                             3,60 €

Traditionelle vietnamesische Süßspeise mit Longan, Litschi, Mungbohnen, Jackfrucht,  Tapiokaperlen, selbstgemachter Gelatine, Kokosmilch, Kokosraspeln und Erdnüsse.
Traditional vietnamese dessert with longan,lychee, golden gram, jackfruit, tapioca balls, homemade gelatin, coconut milk, coconut rasp and peanuts.

  1. Kem Dâu – Eisbecher                                                                                            3,60 €

Vanilleeis oder Erdbeereis oder Schokoladeneis mit Sahne.
Vanilla ice cream or strawberry ice cream or chocolate ice cream with cream.

 

 

Thêm thực phẩm – Weitere Extras

Suât Trẻ Em – Kinderportion                                                                               5,60 €
Suchen Sie für Ihr Kind ein Hühnerfleisch-, Rindfleisch-, Garnelen- oder Tofugericht der Hauptgerichte aus.
Search for your child one chicken, beef, prawns or tofu dish of the main courses.

 

Portion Reis; Reisnudeln; Reisbandnudeln; Glasnudeln oder Soße           1,50 €
                                                                                               zum Mitnehmen         2,00 €